Обращение к членам ОООИВА - "Инвалиды войны"

 Обращение

к членам общественных организаций ОООИВА - «Инвалиды войны»

Боевые друзья! Дорогие коллеги!

    Мы, члены региональных общественных организаций инвалидов войны в Афганистане и военной травмы, незаконно выведенные из состава ОООИВА – «Инвалиды войны», обращаемся к Вам с призывом о поддержке нашего протеста против действий А.Г.Чепурного по ликвидации организации. В результате преступной деятельности А.Г.Чепурного поломаны судьбы многих тысяч инвалидов войны в Афганистане и военной травмы Российской Федерации.

В своих личных, корыстных целях, взяв на вооружение демагогию, откровенную клевету и шантаж, он постоянно «тасует» состав Правления и Ревизионной комиссии ОООИВА – «Инвалиды войны». А персональную критику в свой адрес выдает как критику деятельности всей Организации. А.Г.Чепурной, опираясь на сформированное им самим «марионеточное» правление, самолично вывел из состава ОООИВА самые многочисленные, эффективно работающие и пользующиеся авторитетом среди коллег-инвалидов боевых действий региональные организации Сибири, Урала и многих других регионов России.

А.Г.Чепурной, являясь человеком беспринципным, бессовестно «подставляет» тех, кто находится рядом с ним – собственный аппарат, своих заместителей, Ревизионную комиссию. Пользуясь и прикрываясь авторитетом своих коллег по организации, он заставляет их подписывать лживые письма, направляемые в регионы, а также в различные инстанции – МВД, Счётную палату, Государственную Думу, Совет Федерации и даже Президенту.

Истинное лицо А.Г. Чепурного убедительно показано в передаче «Момент истины» в фильме «Кровь. Андрей Чепурной, что происходит?». Автором фильма является известный российский журналист Андрей Караулов. В этом фильме поставлен вопрос о том, как А.Г.Чепурной смог так долго обманывать своих товарищей по организации, региональных руководителей, оргкомитет «Победа», членов Совета при Президенте по делам инвалидов?

Мы предлагаем: осудить действия А.Г.Чепурного по развалу ОООИВА; провести внеочередную отчётно-выборную конференцию ОООИВА; переизбрать А.Г. Чепурного и другие руководящие органы; вернуть орден участника Великой Отечественной войны, который незаконно носит А.Г.Чепурной в музей села Уразово Белгородской области – туда, где проживал ветеран. 

Всероссийский оргкомитет членов ОООИВА - «Инвалиды войны»