«КРОВЬ» - Андрей Чепурной, что происходит?»

  2016-07-13  13.17.17Очередное сенсационное расследование известного российского тележурналиста Андрея Караулова посвящено руководителю Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы — «Инвалиды войны» Чепурному Андрею Геннадьевичу. Итогом журналистского расследования стало создание фильма «КРОВЬ» - Андрей Чепурной, что происходит?»

 

Появление этого фильма всколыхнуло не только всех членов ОООИВА - «Инвалиды войны», но и все «афганское» общественное движение. Не оставил фильм равнодушными всех ветеранов локальных войн и военных конфликтов, многочисленных пользователей социальных сетей в интернете. На сегодняшний день фильм посмотрели более полумиллиона человек. И главным лейтмотивом на форумах стал вопрос: как может Андрей Чепурной, погрязший в коррупции, столько лет продолжать оставаться у «руля» одной из старейших общественных организаций – ОООИВА - «Ивалиды войны». Аналогичный вопрос был поставлен и на состоявшемся недавно в Москве собрании представителей Региональных общественных организаций ОООИВА - «Инвалиды войны» Российской Федерации. Участники собрания единогласно осудили действия А.Г.Чепурного по развалу ОООИВА и потребовали провести внеочередную отчётно-выборную конференцию ОООИВА, на которой необходимо переизбрать А.Г. Чепурного и другие руководящие органы организации. Выступившие в прениях заместитель председателя ОООИВА – «Инвалиды войны» Светлана Гилина, председатель Кировской областной организации Иван Литвинов и многие другие представителе региональных организаций, в том числе Свердловской РО ОООИВА поведали собравшимся о противоправной деятельности Андрея Чепурного не только в Москве, но и во многих субъектах Российской Федерации. Кроме этого, присутствующие на собрании делегаты региональных организаций решительно порекомендовали Андрею Чепурнову вернуть, наконец, незаконно присвоенный им орден участника Великой Отечественной войны в музей села Уразово Белгородской области – туда, где проживал ветеран. Участники собрания единодушно приняли решение о создании Организационного комитета по сбору подписей членов ОООИВА-«Инвалиды войны» за созыв внеочередной конференции организации и переизбрании потерявшего доверие московского руководства организации.

Сбор подписей в Свердловской региональной организации ОООИВА-«Инвалиды войны» осуществляется по адресу: г. Екатеринбург, ул. Раевского ,14. Справки по телефону: 8-912-604-28-89.